当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

增加小红书推广效果关键字:时间和渠道

 2020-06-05 15:29  来源: 搜狐媒体平台   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书推广曝光引流的推荐策略机制品牌运营人员只需要记住两大知识点,分别为小红书推送笔记时间和小红书推送渠道,这两点取决于你在发布笔记时的曝光、阅读、点赞、收藏、加粉等数据高低。

1、推送时间

推送时间要符合用户的生活习惯、阅读习惯。小红书作为一个内容型平台,一般按照用户阅读习惯来确定常规内容的推送时间。小红书的内容偏向休闲娱乐,因此推送时间会避开用户的上班时段。

根据观察,我发现,小红书做内容推荐(Push、消息通知)时有这样两个规律:

Push 一般隔两个小时推一次;

消息通知一般在中午、晚上用户下班后的休息时间。

2、推送渠道

做内容推送的核心目的,无非还是为了拉新、促活和+留V存,吸zuoxiangding引用户注册下载,留存下来并且喜欢上产品。因此,下面我将从用户促活、留存和拉新这两个方面来分析小红书的内容推荐渠道。

① 用户促活、留存

在运营社的「运营地图」中就可以看到,在用户生命周期的不同阶段,平台通;嵊胁煌耐萍霾呗。

小红书推广品牌笔记内容打造爆款只需要记住这初步的两个知识点,两个知识点可以帮助你打造爆款笔记,但要想打造爆款笔记光靠这推荐机制远远不够,需要有详细的规划和策略来运营方可长久。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 小红书品牌推广原则

    一定要先排除笔记的广告嫌疑:芏嗌碳以谧鏊厝吮始鞘倍急冉厦敖,总以为集中火力,大量的铺一段基础笔记,依靠口碑传播,就能收到很好的效果,可没想到一点用处都没有,有的甚至都不会被平台收录,这是怎么回事呢?

  • 品牌怎么做好小红书品牌账号?

    文章标题中必须要带有关键词,较好是痛点关键词,前20个字是重点相当于标题,整篇笔记符合三处一词的原则,标题正文话题都要有才能确保排名靠前。

  • 小红书推广营销法则

    小红书技术的核心算法,只会让优质的笔记被推上热门。其中“黄金24小时”是判断你笔记是否优秀的关键。系统在判定笔记质量通常都会有一个周期,如果能在笔记发出后的24小时内,赞藏数达到一定的数量,系统就会默认为优质笔记,然后再推送给更多的用户。

  • 新手在小红书如何打造热点笔记?

    不少品牌在做投放时,经;嵊龅街钊绱死嗟睦:“我觉得这篇笔记写得挺好的啊,可是为啥就没有阅读量呢?”“为啥同样的内容套路,前一阵子效果蛮好的,这段时间却不行了?”

  • 小红书推广教程:优质的kol达人推荐

    新手在小红书如何打造热点笔记?对于这个问题,较关键的是要了解笔记的流量与哪些因素有关。不少品牌在做投放时,经;嵊龅街钊绱死嗟睦:“我觉得这篇笔记写得挺好的啊,可是为啥就没有阅读量呢?”“为啥同样的内容套路,前一阵子效果蛮好的,这段时间却不行了?”

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯