1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

 2020-06-05 20:20  来源:A5用户投稿  我来投稿   ebaihui的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有;械萌,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情中也发挥了很大的作用。

打开微信在腾讯医疗里能看到每天疫情数据变化,看着现在慢慢好转的疫情,很感谢奋斗在一线的白衣天使,他们面对生死的考验,她们交出了一份非常优异的答卷!我相信随着这次疫情战役的最终胜利将激励更多的人选择这个高尚的职业!

经历这次疫情,我们要更加的爱护环境,敬畏生命和热爱工作,我也会把全部的热情投入工作中去,做对社会有用的人,加油!对于想见谁已经没有想往那么的热烈,只是稀薄的想起,愿岁并谢,与长友兮。

随着疫情顶峰过去,应该会来一波创业潮,该动起来了,该把落后的分挣回来了。!

大家有没有察觉微信朋友圈发生了一些变化,似乎以前带货的微商广告少了,多出来很多APP应用广告,让我最为深刻的是古校长代言的游戏APP广告,这几天微信朋友圈一直给我推送这个广告,最近陪同桌玩了两天假传奇,怎么快就被古校长发现了吗!好智能的推送,好强悍的云端服务能力!

但尽管我们的科技先进还是差点被病毒攻陷,我们并没有自己想象的那么的科技先进,只是还没有遇到更大的挑战。

这次的;Ω没岣澜绲娜朔⒊鼍,随着5G时代的到来,移动智能终端硬件、软件都会在近几年里不断涌现,我们的工作和生活将发生变化。也许以后可能只要一个APP一个手机应用就能足不出户 解决一个人的生活所有!

原创-手赚网 http://www.shouzhuan.wang/info/80.html 转载请注明

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: ebaihui    /    文章:2篇

相关标签
手机app
移动创业

相关文章

  • 新靖企服,一个瞄准园区服务的实践者和先行者

    2014年“大众创业、万众创新”的提出,在我们960万平方公里的土地上掀起了“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。众所周知,“大众创业”在杭州运势的非:,因此杭州的创业氛围也尤为浓厚。随处都可以看见默默为自己的梦想奋斗的可爱的人,在实现自己梦想而奔波着。

    标签:
    创业公司
    创业园区
  • 旅游业休克:“云旅游+直播买货”急救

    若想恢复旅游市场元气,还需把握用户新需求,抓住5G、人工智能等新技术。只是,纵有科技荫蔽,旅游市场的竞争强度并未减弱,弱肉强食的规律不会消逝。这就要求各大旅游景区、在线旅游平台修炼内功,保持竞争力。

    标签:
    旅游
  • 八达电子商务:疫情之下,众多2020毕业生选择电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到874万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。

    标签:
    电商创业
  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

    标签:
    工业智能机器人
  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好:罄此恿死掀诺慕ㄒ樽粲ざ嘧,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
  • 与勇敢者一起 探秘企业开放创新与创投

    未来的道路,注定道阻且长,但只可能属于勇者。往后的路,将会成为勇敢者的游戏。不惧前途未卜、勇于尝试并能够赢得掌声的勇士们,有敢于破局的决心、也有面对未知的底气。突如其来的黑天鹅事件,其实可以当作“推动社会实现跳跃式发展”的机遇。吴晓波也在近日《激荡2020——疫情特别演讲》中提到:“竞争,有的是来自

  • 团中央、人社部授予枭龙科技创始人史晓刚“中国青年创业奖”

    枭龙科技创始人&CEO史晓刚本月连获两项国家级人才奖项。10月23日获得由共青团中央、人力资源社会保障部联合设立的重要奖项——第十届中国青年创业奖,此前10月15日荣获教育部颁发的首届创新创业英才奖。

    标签:
    创业者
    互联网创业
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯