当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一起定义新速度 iQOO 3新品发布会倒计时1天

 2020-03-30 09:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月25日,iQOO 3新品发布会将正式举行,距iQOO 3真机曝光倒计时一天。结合之前公布的数据,iQOO 3是一台全新的5G性能旗舰,全系标配的骁龙865+UFS 3.1+LPDDR5等顶尖配置具备“重新定义性能旗舰”的实力。著名跑分软件安兔兔之前公布,iQOO 3后台跑分数据甚至接近60万分,是目前跑分最快的骁龙865手机。

作为一台5G性能旗舰,iQOO 3具备“双模六频全网通”实力,用户可以在移动、联通、电信三家运营商的5G网络下自由切换,并且iQOO 3还支持双卡双待。电源部分,iQOO 3采用55W超快闪充和4440mAh超大电池的组合方案,充电快、续航久,可以彻底解决用户的电量焦虑,让手机摆脱充电宝的束缚。

作为一台性能强大的手机,iQOO 3在KPL近乎严苛的测试环境中顺利通过,再次成为KPL官方比赛用机,可为电竞选手提供沉浸式游戏体验。iQOO 3在平均每分钟温度波动、卡顿次数、Wi-Fi平均延迟、平均每分钟耗电量、平均FPS等方面均有不错的表现,这是vivo与KPL合作的四年时间里,iQOO 3再次取得的骄人成绩。

拍照部分,iQOO 3除了保留前作备受好评的超广角、超级逆光、超级夜景模式外,还创新的加入了50mm专业人像镜头,让iQOO 3“拍人更好看”。而产品外观的设计理念,则继续沿用之前的速度美学,将夸张的线条细化为内敛风格,将大众审美和小众用户完美囊括。

细节方面,iQOO 3创新的加入了机械键盘模式,可以模拟类茶轴、类红轴、类青轴键盘的敲击手感和声音,让文字输入享受触感和听感的双重享受。另外,iQOO 3还保留了3.5mm耳机插孔,具备独立DAC解码芯片,通过Hi-Res认证,可提供Hi-Fi音质表现。

现在,距离iQOO 3新品正式曝光还有24小时,本次发布会要邀请到王自健一起“定义新速度”,让我们共同期待这部5G性能旗舰的诞生吧。

作者: 云台    /    文章:8149篇

相关标签
iqoo手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小众追求与大众审美兼得 iQOO 3外观视频曝光

    经过一段时间的预热,iQOO3的主要配置相信大家已经有所了解。对于社交网络上的调侃言论“iQOO3发布会就差价格了”来说,其实还有很多没有被曝光的黑科技等待我们去发现。

    标签:
    iqoo手机
  • 原图直出未修改产品经理秀iQOO3强悍拍照实力

    今天,iQOO官方微博继续发布态度海报为iQOO3进行预热:“怎么拍,才能让你美得无与伦比?”是的,iQOO3的强悍拍照性能即将由此揭开。事实上,iQOO家族的拍照实力一直不容小觑,广角、逆光、人像、微距、夜景等场景样样精通。

    标签:
    iqoo手机
  • 55W超快闪充+4440mAh大电池iQOO3彻底打破电量焦虑

    你有电量焦虑症吗?随着智能手机的飞速发展,手机性能逐步提高、手机体积则变得更加纤细,这是目前手机行业的流行趋势。如何将高能耗和长续航这一矛盾完美解决,是放在每个手机厂商面前必须要面对的问题。

    标签:
    iqoo手机
  • 高通骁龙865助力全新旗舰产品iQOO 3 5G 值得期待

    近期有大量消息显示,vivo子品牌iQOO即将推出全新的旗舰产品。据了解,这部手机或许被命名为iQOO35G。通过名字不难发现,iQOO35G不但将支持主流的双模5G网络,其性能表现也很值得期待。

    标签:
    iqoo手机
  • 重新定义性能旗舰iQOO3全系标配骁龙865+LPDDR5+UFS3.1

    经过两天的预热,iQOO官方微博今天火力全开,将iQOO3的主要配置悉数公布。与之前我们猜想的一样,iQOO3全系标配骁龙旗舰级865处理器+UFS3.1顶级闪存,并且还支持LPDDR5内存

    标签:
    iqoo手机
  • 添可会思考的智能吹风机,手残仙女党的福音

    颜值的高低取决于五官,但发型却能起到修饰五官的作用。正可谓“颜值不够,发型来凑”。发型是女生除了五官以外关注的一个重点。这点从女生约会前必须要洗头就能看出来。为了完美的约会

    标签:
    智能家居产品
    家电
  • Zendure充电器改变你的充电方式,让你轻装出行

    2020年的3月份手机圈真的是热闹,多款手机线上发布。从3月1号到31号,持续的新机让人们应接不暇,各大厂商争相发布旗下的新品手机,并且均有很大程度的升级,屏幕更大、电池更大并且充电功率也上升到了一个新的高度

    标签:
    充电
    电子产品
  • 远程以太网IO数据采集模块支持MQTT协议的应用场景汇总

    工业以太网远程I/O数据采集模块M系列采用工业级设计,支持AI、DI、PT100输入与AO、DO、继电器输出,作为高速脉冲计数以及高速脉冲输出,提供1路RS485支持Modbus主站与从站协议

  • 工业智能物联网关新品推荐--4G工业VPN路由器R40

    4G工业VPN无线路由器R40是一款多功能工业级物联网终端设备,集路由器、RTU,PLC网关、数字量输入、继电器输出、模拟量AI输入等多功能于一体,支持POE供电,自带IO输入输出,带有2路RS485串口

    标签:
    物联网
    电子产品
  • 汽车暴力碾压充电宝测试!Zendure征拓表现令人惊叹

    现如今人们的生活中有许多的必需品,充电宝就是其中一个。但新闻频繁报道关于充电宝发生自燃和爆炸的事故,也让人们对充电宝的品质有了些许的担忧。实际上,充电宝事故频发,很大原因都是因为不抗压或者电芯不好,而提到抗压就不能不提到在315品质活动季中表现亮眼的Zendure征拓充电宝。

    标签:
    充电宝
  • Apple HomeKit为何如此受追捧?

    HomeKit,作为苹果2014年发布的智能家居平台,时隔一年之后,首批支持苹果HomeKit平台的产品才上市,到了2016年,苹果已经宣布传统智能家居品牌也会开始支持HomeKit了,时至今日,苹果HomeKit已经成为目前市面上最大的几个智能家居平台之一了。

    标签:
    智能家居产品
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯