1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

从广告大咖到创业者,余东森,一个商业嗅觉极度灵敏的“梦想家”

 2020-01-29 09:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

导语:“人还是需要梦想的,因为一旦有了梦想,人才能有为之努力的方向和动力,而没有梦想的人只会庸庸碌碌每天迷茫又慌张,不想改变也不知道如何改变。”这是这位梦想家的心声,也是见面后给我们这帮年轻人的第一句建议。

没有人的成功是真的天上掉馅饼,看似幸运的很多人,背后的艰辛是你所看不见的,而这些人对于梦想的坚持,也是你所忽略的,人总是习惯性只看到结果,而不愿意看结果背后努力与坚持的故事。初次见面的余东森,给我诠释了一个真正的“梦想家”该是什么样子。本期就带领大家近距离接触这位“梦想家”余东森。

平凡中见真知,努力才是成功的捷径

余东森出身于福建,是一个非常善于发现周围生活中隐藏的小美好的人。别人觉得平淡无其的事物,他却能看到不平常的道理,敏锐的洞察前景,见微知著。平凡的日子一天天流逝,并没有电影中波澜起伏的人生剧情,就是一个与你我一样,一个天马行空“爱做梦”的人。不是家财万贯的“富二代”,也不是师出世界顶级名校的“海归派”。他,只是一个普通的工商管理学专科生。

那个时候他的创业梦很简单,就是开个小公司,维持小康生活。不过多数人下意识的都会预设结论,这样的人,其实一辈子也就这样了,没有深厚的背景,也没有过人的才能,也就没什么大发展的可能,整日都爱做创业梦,不切实际。但令人大跌眼镜的是,余东森倔强的把梦想变为现实,打破了别人的“有色眼镜”。

突破狭隘定义,走出自己的人生

毕业后的余东森没有如大家想象的那样随便找份工作,过上朝九晚六,两点一线的生活,而是选择了一个陌生的城市、一个陌生的国度、一个语言不通的环境,选择了一个他认为极具潜力的行业——广告业,开启了自己的“造梦”之旅。

曾经的余东森认为,成为一个行业大咖是创业梦的第一步,在新加坡从事广告行业几年时间里,从一个初入行什么都不懂的小白,积累经验成为年入百万的顶尖广告人,其中付出的不仅仅是时间,更多是一颗善于做梦的坚持。

爱做梦的余东森又再一次让人出乎预料。真正创业的他,竟然不是选择一个已经打下深厚基础的行业,而是选择了一个陌生的领域!在2019年初,一次偶然的机会,接触了微商这个屡遭“非议”的行业。不过跟一般人的观念不同,余东森没有第一时间就否定这个行业,而是认认真真的思考它的前景和商机。

成功在于做梦

2019年初,余东森初次接触了王老吉“吉悠”。虽然对于微商行业,余东森再次成为“小白”,是个新人,但是这并没有阻挡这位梦想家的成功,三个月时间迅速组建千人团队,成功盈利一百多万。

在那短短的几个月时间,梦想家余东森帮助数千人掌握了一门安身立命的技能,也改变了许多人的命运。不单是自己成功创业,余东森的创业梦更是惠及一批批相信他的人,一起走上人生的巅峰,实现财政独立,掌握自己的命运走向。这个时候的他,创业梦已经不是自己创业成功这么简单,让所有跟着他,相信他的人一起创业成功成为了他的新的梦想。

迷雾中看清隐患,有舍才有得

几个月来成绩斐然,并没有让余东森在虚假的繁荣之上“飘”起来,他深知产品对于创业者的意义是什么。多年的广告从业经验和敏锐嗅觉,也让他能精准的跟进风口趋势。只有一流的项目、一流的团队配合一流的服务才能长久稳定、健康稳健的发展!

所以在此前操盘时发现了市场上的隐患后,梦想家余东森迅速理清头绪,提前着手下一步的规划。也是在这样一个关键时刻,即2019年7月,余东森与娃哈哈奢纯,在这样一个社交新零售风口之上,共谋财富大蓝图。

眼光独到嗅觉敏感,怎能缺席新风口?

在与中国新零售集团董事长张爱林先生会面后,余东森有了新的感受,用心做事、踏实做人,这是一个极高的品质。而这样一个值得信赖的核心灵魂人物更能让人安心一起共事,再加上中国新零售集团作为国内首屈一指的团队,更是拥有超前的战略眼光和令人折服的运作模式。布局互联网+新零售的操作方式,全网流量运营,配合CF时代的完善系统培训,未来更是不可限量的存在!

作者: 云台    /    文章:4998篇

相关标签
创业者
互联网创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 36氪采访了8位年度创变者,写了一封给寒冬中创业者的信

    2019年是创投圈大考的一年,也是创业者们真正进入到残酷淘汰赛的阶段。如何在这场互联网的中场战事上重整旗鼓,迎接下半场的挑战,成为了所有人都需要面对的课题。

    标签:
    36氪
    创业者
  • 在线表单办公平台,新的商机

    现如今,选择自主创业的人比比皆是,完全不是因为自己发现了好的项目或者说经过许久的策划做好了创业的准备,很大一部分人完全是因为职场上的不如意,选择通过创业来进行逃避

    标签:
    创业者
    互联网创业
  • 李科成:打造1000万“3D企业家”,让中国创业者立起来

    2018年,大势能营销创始人李科成在业内喊出了“打造1000万‘3D企业家’,让中国创业者立起来”的宏伟口号。对此,记者专程到访北京通州运河商务区大势能营销集团总部,对李科成进行了访谈。

    标签:
    创业者
    中小企业
  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投?金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向!薄薏豢(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯