1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

BCHC分布式区块链数据库储存的核心优势你知道吗?

 2020-01-29 18:09  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

区块链发展史中,最早的应用是比特币,所以很多人认为比特币等于区块链,这其实是错误的。比特币自身拥有可交易的价值属性,这使得很多投资者把区块链归结于炒作,认为其并没有实际价值,只能带来金融诈骗、非法集资等不好的东西,这都是关于区块链技术的认知误区。

国务院发展研究中心的研究者曾表达,区块链应用技术应用是中性的,全看怎么使用,应用好能够惠及于未来发展,应用不太好则会产生不幸。如同核能技术既能够用于造原子弹,还可以修建核电厂来服务于电力工程的应用。有些人觉得区块链应用高于互联网技术,实际上区块链应用是以互联网技术为基础的,不可或缺互联网技术,区块链应用提升了互联网技术的使用价值,而当区块链应用多方面赋能产业链的数字化转型,便能够保持使用价值最大化,区块链应用赋能实体经济的宗旨也正在成为社会发展认可。

从商业服务方向而言,传统式经济发展向数字经济转型是世界经济发展的最合适的方式。区块链技术行业作为一项新生技术,区块链在赋能目前拥有产业上突出表现出了前所未有的能力,如今不少企业都在探索建立区块链行业领域,尝试借助区块链技术行业与自己本身传统式业务相辅相成,达成技术创新的跨界发展。而在引领区块链技术与现有经济发展融为一体过程中,产生了不少优秀的区块链工程,作为区块链赋能实体经济的代表,分布式商业服务公链BitCherry就始终保持专注于开发能够支撑多种多样商业应用场景运行的区块链框架基础设施,改善应用着地的问题,达成价值互联。

BitCherry作为己经部署国际市场的分布式存储商业服务网络,依靠自己区块链技术领域,搭建分布式商业服务体系,造就行业领域新时代,构造完美的分布式存储服务业商业模式,坚持为国际企业构造便捷性高效性的区块链分布式存储商业型基础设施,实现和帮助很多的企业和个人在区块链狂潮中创造属于自己的商业服务时代。并以安全高效性的技术手段为各行业领域、组织及客户赋能,保证有效性的区块链技术解决方法,构建分布式存储商业服务时代。

如何能够把技术与金融更好的结合始终是经济变革过程中所需要不断探索的,这个过程需要全球经济生态作为支撑,而分布式商业网络BitCherry正在持续布局全球市场,与更多组织及企业建立合作关系。希望分布式商业网络BitCherry经济生态的战略红利可以辐射全球,在更多场景下实现共赢并引领全球经济实现变革。

作者: 云台    /    文章:4700篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯