当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

恭喜!Papi酱通过视频宣布怀孕喜讯

 2019-12-10 16:17  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业网(公众号:iadmin5)近日,网红papi酱在自己的短视频中官宣自己怀孕了,成自己要当妈妈了,之后工作人员确认是真的,papi酱真的怀孕了,结婚5年之后papi酱终于当妈妈了,据说怀的可能还是女儿呢。

papi酱在最新发布的视频末尾宣布了怀孕喜讯,“我要当妈妈了”。新浪娱乐求证papi酱工作人员,对方承认怀孕喜讯:“是的怀孕了 ”:媒忝媒箍⊙匏婧笠沧⑺蜕献8,还调侃称自己将正式成为小朋友的干姐姐。据悉,papi酱与老公老胡从大四开始谈恋爱,现已结婚多年。

作者: 倩倩    /    文章:169篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯