当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

优量计划榜单揭晓,近百家媒体上榜

 2019-10-14 11:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

同在流量变现风口,流量主如何迎风直上抢先提升收益?

流量场景众多,流量主如何脱颖而出、更受广告主青睐?

广告主与媒体又应怎样才能理解彼此并突破瓶颈、快速匹配?

“实现广告主营销目标”——是流量主在流量变现、收益优化过程中的主要目标之一。作为广告主与流量主之间价值转化的桥梁,优量汇致力于打造优质流量商业化环境,帮助双端达成可持续发展的目标,推动广告生态的可持续发展。

腾讯优量汇2019优量计划以流量质量评分体系为基础,设立竞赛与辅导机制,加以激励措施,帮助开发者发挥流量商业化的更大潜能,携手流量媒体矩阵共同打造优质流量生态。本届赛事共有来自游戏、电商、工具、教育及在线阅读与在线视频等诸多品类的近5,000家媒体参赛,分享超过1,000万元的现金分成。

随垂直行业需求强力应援

商业市场的成熟也意味着多元细分的用户需求与来自广告主侧的繁杂需求;谑谐《床,本届优量计划通过引入垂直行业榜单对赛制进行升级,以挖掘不同品类媒体在网服、电商及游戏这三类广告投放行业中的流量价值。

让优质流量遇见优质广告

千万级的额外分成和品牌广告主的优先采买权更为本届赛事吸引了众多媒体共逐上游,优质的平台资源在为流量主带来全链路变现体验的同时,也赋予中长尾媒体更大的商业成长空间。

在纷繁的投放环境中,优量计划为广告主带来了更为高效专业的投放方案,垂直行业榜单也让广告主就此发现更多有价值的媒体进行投放实践。优量汇流量筛选工具也从技术角度帮助广告主优中选优,实现高效触达目标

携手腾讯,专业变现

点击图片,查看2019优量计划获奖名单

作者: 云台    /    文章:1321篇

相关标签
广告平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • APP运营推广怎么做?这四点要先熟悉

    随着APP行业的不断发展,开发APP只是完成了第一步,之后还需要对APP进行运营推广,这个过程需要经过拉新、留存、促活、营收四个环节。

    标签:
    app推广
  • 六种App推广模式助你快速增长

    APP获客正处在一个逐渐走向成熟但又创意不断的阶段。不同获客模式之间的碰撞、融合,到最后的产生化学反应,都给了市场更多的方向。

    标签:
    app推广
  • 8种低成本App推广营销方法!

    低成本推广APP策略分为三大部分,第一部分为APP推广渠道;第二部分为APP推广策略;第三部分为Android产品推广渠道汇总。均为业内人士所做的总结,其推广渠道、推广策略都有很强的指导性和专业性。无论是新人还是老鸟,我相信,看完本文你会对APP的推广有进一步的认识。

    标签:
    app推广
  • app推广五部曲,轻轻松松开启获客模式

    在互联网风口上,不少企业都做起了APP,可APP推广是有技巧的,特别是在用户时间和小程序激烈竞争的前提下,APP早已不是市场的“独宠”了,因此要想自己的APP获得更多的用户,那这5个APP推广模式不容错过。

    标签:
    app推广
  • 手机APP推广怎么做?这四点要先考虑清楚

    当我们有一个创意,需要把它转化成手机APP的时候,我们会找专业的APP研发团队。等产品开发出来后,我们就该考虑怎么样做才能把自己的APP推出去的问题。让更多的人知道,并下载使用我们的APP,需要先把握好以下四点,再谈推广策略:

    标签:
    app推广
  • APP推广的五种方式,你都了解吗?

    一个APP有好的口碑,可以迅速提升APP品牌的知名度;当APP知名度高了,不需要大力推广,也有一定的用户拉新。

    标签:
    app推广
  • APP推广:低成本的获客方式

    邀请注册机制是现在几乎所有App都会设计的一个功能,这是获客成本较低的一种推广方式。在面对不同的场景和需求时,选择不一样的推广邀请策略,会更容易收获潜在用户。

    标签:
    app推广
  • 干货分享:最近比较火的APP推广方法

    从第一台电脑诞生之日起,互联网这辆火车头就一直发出巨大的轰鸣声向前迈进着,它从未停歇,不知疲倦,并用它的创造力、创新力,彻底颠覆了人们的生活方式与工作方法。时至今日,互联网依然在高速发展,并不断迎合与满足人们的各种现代化需求,比如现今崛起的移动互联网。

    标签:
    app推广
  • 18条APP推广经验,条条都是钱!

    今天来说说关于APP推广的小经验。

    标签:
    app推广
  • 没有人,没有钱,没有人脉、没有资源,如何做App运营推广?

    我们是一个小团队,而且在一个二线城市,当初有做个App想法的时候,团队的每个人都热血澎湃,几个月过去了,技术的同事攻克了一个又一个技术难题,产品终于上线了,但是问题来了,没人下载,团队的士气也逐渐消退了,因为我们没有钱,没有人脉资源等等,可以说是什么都没有,求求大神们,我们到底该怎么办?是散伙,还是

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯