当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

优量计划榜单揭晓,近百家媒体上榜

 2020-02-29 11:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

同在流量变现风口,流量主如何迎风直上抢先提升收益?

流量场景众多,流量主如何脱颖而出、更受广告主青睐?

广告主与媒体又应怎样才能理解彼此并突破瓶颈、快速匹配?

“实现广告主营销目标”——是流量主在流量变现、收益优化过程中的主要目标之一。作为广告主与流量主之间价值转化的桥梁,优量汇致力于打造优质流量商业化环境,帮助双端达成可持续发展的目标,推动广告生态的可持续发展。

腾讯优量汇2019优量计划以流量质量评分体系为基础,设立竞赛与辅导机制,加以激励措施,帮助开发者发挥流量商业化的更大潜能,携手流量媒体矩阵共同打造优质流量生态。本届赛事共有来自游戏、电商、工具、教育及在线阅读与在线视频等诸多品类的近5,000家媒体参赛,分享超过1,000万元的现金分成。

随垂直行业需求强力应援

商业市场的成熟也意味着多元细分的用户需求与来自广告主侧的繁杂需求;谑谐《床,本届优量计划通过引入垂直行业榜单对赛制进行升级,以挖掘不同品类媒体在网服、电商及游戏这三类广告投放行业中的流量价值。

让优质流量遇见优质广告

千万级的额外分成和品牌广告主的优先采买权更为本届赛事吸引了众多媒体共逐上游,优质的平台资源在为流量主带来全链路变现体验的同时,也赋予中长尾媒体更大的商业成长空间。

在纷繁的投放环境中,优量计划为广告主带来了更为高效专业的投放方案,垂直行业榜单也让广告主就此发现更多有价值的媒体进行投放实践。优量汇流量筛选工具也从技术角度帮助广告主优中选优,实现高效触达目标

携手腾讯,专业变现

点击图片,查看2019优量计划获奖名单

作者: 云台    /    文章:1321篇

相关标签
广告平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 豆瓣引流精准粉的玩法分享

    不管线下还是线上,一个项目要想盈利,就必须要有客户。因此,引流也是行业里老生常谈的话题,流量渠道很多,但大体就分两类:花钱的和不花钱;ㄇ牧髁,可以投竞价,信息流等;免费流量,则是在有大量用户的平台分享内容进行导流,比如:贴吧,知乎,微博,小红书等。

  • 疫情之下,企业的营销推广工作还要不要做?

    受疫情影响,很多企业面临着资金链断裂,倒闭的风险,能活下去成为企业当下最为迫切的需求。为了活下去,精简人员,缩减开支是多数企业采取的策略。我接触的一些有品牌推广需求的企业

    标签:
    企业网络营销
  • 山东首款养老机构线上营销平台"悠然版图"今日上线

    受疫情影响,春节假期延长、人员流动受限、各地延迟复工,疫情对我国经济的短期冲击不可避免。受此次疫情影响严重的市场主体正面临较大生存压力,尤其是中小型制造业以及交通、旅游、餐饮等服务业企业。

    标签:
    营销平台
  • 如何在家利用SEO做全网霸屏营销?

    自从做好这些词的优化后,除了第一个词一直排名在首页的第一个位置,其他关键词也都获得非常不错的排名位置。只要你前期做好了SEO优化基础,一个关键词就能让你源源不断带来精准的意向客户,而且仅靠B类平台就能帮你解决所有流量问题。

    标签:
    seo优化
    seo优化技术
  • ;缕笠涤崛绾伟盐 20年销售老兵夏凯深度解读(纯干货)

    疫情“黑天鹅”来袭,企业营销挑战与机遇并存,如何积极应对,主动转型?20年销售老兵、销售罗盘创始人夏凯先生,在2月18日带来了一场精彩的大型线上分享,主要就疫情期间热点事件引发思考

    标签:
    企业营销策略
  • 王通:恒大卖房也玩裂变营销,3天卖了580亿房子的套路

    前几天,恒大房产的新营销套路刷遍了朋友圈和各个短视频平台,因为他们推出了一个“教你在家如何赚钱”的裂变营销活动。短短三天内,恒大房产就实现了网络销售就被认购了47500套、总价值约580亿元,全国600多楼盘均有认购,最多的楼盘被认购了870套。

    标签:
    恒大网上售房
  • 企业网站关键词优化排名一般多久能做到百度首页

    当我们开始着手对一个企业网站进行优化时,我们首先得明白要从哪几个方面入手,企业网站优化要做哪几个准备工作,分为几个步骤,选定什么关键词作为主关键词,这个关键词的竞争度如何?然后看一下现在的企业网站优化基础如何?综合分析以后才能得出关键词优化多久能上到百度首页

  • “; 企业营销到底有何机会”互动分享课开启报名

    疫情阻隔了物理空间下人与人的来往,激发远程沟通、协作需求的井喷式爆发。受疫情影响,所有线下大规模聚集都被禁止,世界移动通讯大会(MWC)取消,多家厂商宣布发布会延期,小米首开线上发布会的先河

    标签:
    企业营销策略
  • 如何用小红书打造出爆款网红产品

    为了便于理解这篇文章,先给大家讲一个概念:AISAS模式。百科词条解释是电通公司针对互联网与无线应用时代消费者生活形态的变化,而提出的一种全新的消费者行为分析模型。通俗解释是移动互联网用户的消费模式。

  • 牛蚁媒体:企业流量翻倍的四个方法

    在这个流量为王的时代,市场每天都在不停变化,竞争力与压力也越来越大!安欢チ、“找不到目标客户”、“推广成本过高”,成了企业的偏头痛。那么,究竟如何才可以走出这个流量困局呢?

    标签:
    企业营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯