当前位置:首页 >  会议 >  正文

凝聚磅礴创新力量 全球智能工业大会荣耀登粤

 2019-10-14 14:01  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“全球智能工业大会”(//www.globaliic.com/)

已连续成功举办两届,成为全球智能工业发展史上的重要活动。为加强全球智能工业产业链企业之间更加紧密的交流和合作,2019全球智能工业大会大会定于11月23日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举办。

随着信息技术的迅猛发展,以信息化、工业化深度融合为方向的科技革命席卷而来,智能工业正成为我国各地发展先进制造业的主攻方向。2015年5月我国出台了《中国制造2025》,明确提出分“三步走”,对我国制造业转型升级和跨越发展作了整体部署。党的十九大报告进一步指出,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。

“2019第三届全球智能工业大会暨博览会暨全球创新技术成果转移大会”以“引领创新产业变革,开创智能中国新未来”为主题将延续大会的高规格和高水准,继续完善:涵盖“国内到国际”、“从产业链的上游到下游”、“从创新到落地”和“产、学、研、政、经”五位一体等四大特点,以及区域合作论坛、主题论坛、产业应用论坛、国际专场对接会、全球高新技术成果转移洽谈对接会、智能工业博览会和2019人工智能行业优秀企业评选七大版块,将再次成为全球OLED产业界聚焦的年度盛会。

大会将邀请中国工程院吕跃广院士、德国工业联合会(BDI) Joachim Lang、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)Larry Marshall担任大会主席,力邀澳大利亚工程院、英国创新科技部、法国科技部、意大利科技创新部等全球知名专家,并力邀中国工程学院、清华大学、北京大学、英国曼彻斯特大学、悉尼大学、美国加利福尼亚大学等科研机构以及中国商用飞机有限责任公司、中国大唐集团有限公司、中国航天科工集团、科大讯飞股份有限公司、京东方科技集团股份有限公司、海信集团、海尔集团、网易、京东、浪潮、小米、阿里巴巴、腾讯、艾睿光电、大族激光等全球著名厂商参展。届时大会将汇聚智能制造领域全产业链相关行业负责人、企业家、技术专家、学者、教授、工程师以及金融界、投资界、新闻界的各路精英共襄盛会。

本届大会将聚焦智能产业创新应用,国际合作与产业化发展,邀请行业专家、知名学者、企业和外国专家和企业代表共聚一堂,交流行业现状,展望产业前景、探索发展新模式、增强国际交流合作,引领全球智能化新时代。同期还将举办3场区域合作论坛、4场创新主题分论坛、6场产业化应用论坛、数场国际专场对接会和全球高新技术成果转移洽谈会。

大会三大亮点——形成国际化产业化生态闭环

·对标国际,引领未来 ——汇集全球顶尖智能工业资源,百余位国内外业界顶级专家企业家分享前沿理论技术与创新应用成果,探讨智能工业发展机遇与挑战,加强国际交流合作,联合全球伙伴,引领智能工业未来发展。

·横向合作,精准对接 ——聚集航空航天、汽车制造、船舶制造业、轨道交通、电子制造、通讯业、互联网、大数据、人工智能、国防军工等重要行业用户单位,积极开展校企合作、军民融合、技术转移、一带一路产能合作、投融资等对接活动,为全球智能工业产业链条搭建专业、高效的科技服务平台。

·聚焦产业,落地发展 ——全球行业领军企业、高、科研院所、重点实验室及权威投资机构齐聚广东,聚焦人工智能、智能制造、物联网、5G通信网络、智能家居、智慧交通、数字城市、虚拟现实等重点产业方向,推动科技协同创新,项目落地,持续发展。

全球智能工业大会得到中国工程院、中央军委科技委的领导、国内外业界专家、企业家以及制造业相关行业的数千名观众的参与支持,为进一步深化全球智能工业领域的交流与合作,结合广东省科技创新战略,持续助力中国制造业高质量发展。本届“2019第三届全球智能工业大会”得到广东省政府大力支持,相信本次大会将对于进一步完善产业服务体系,优化本地产业环境,打造国际化合作产业生态链,为我国制造业做大做强,提供了有力的支撑。

大会将于2019年10月14日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举行,邀请您共襄盛会,齐瞻未来。

作者: 瓜霸霸    /    文章:445篇

相关标签
ai技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大湾区区块链高峰论坛—MSN商业应用见面会燃爆鹏城

    随着2019年,区块链行业的整体回暖,区块链逐渐成为众多国内外众多企业争夺的巨大潜力市场。而区块链的商业应用亦是大势所趋。在全面区块链时代,区块链技术在商业领域具有广泛的应用场景。区块链作为下一代全球信用认证和价值互联网基础协议之一,被认为是彻底改变业务乃至组织运作方式的重大突破性技术,越来越受到政

  • 共话数字时代下的智造未来 | 创变中国行走进上虞

    2019年10月14日,浙江青年创业学院、接力浙商网、创立方共同发起“接力浙商·创变中国行”走进上虞主题活动,本次活动以“智能制造”为主题,通过聚合优秀创新端智能制造企业,深入走访学习上虞区域特色产业发展模式与路径,深度参访智能制造产业龙头企业晶盛机电、杭州湾产业协同创新中心,并与上虞区相关领导、当地

    标签:
    数字经济
  • 互联网保险大会2019上海站成功召开,10.15北京站再出发

    由传商主办的”互联网保险大会2019”于9月19日在上海成功举办,大会邀请到了保险行业的保险公司、保险经纪、再保险和相关人脸、语音识别机构、大数据、金融云服务技术的专家学者和企业代表约350+企业高管,共同探讨了区块链、金融云服务、大数据与AI在保险中的运用

    标签:
    互联网保险
  • 第十一届天翼智能生态博览会完美收官,城市热点以科技赋能5G未来

    9月22日,为期四天的“第十一届天翼智能生态博览会”(简称:智博会)圆满闭幕。四大主题展馆涵盖移5G、物联网、移动互联网、人工智能等领域。

    标签:
    5g网络
    5g技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯