1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

3Glasses X1 VR眼镜通过美国FCC、欧盟CE认证

 2019-10-15 11:41  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

面向家庭娱乐影音以及个人消费娱乐,3Glasses于2019年10月15日推出了全新一代消费级超薄VR眼镜3Glasses X1。而这款X1瞄准的也不仅仅是中国市场,根据3Glasses公布的两份文件,3Glasses X1已经通过了美国FCC和欧盟CE认证,为登陆欧美市场开路。

3Glasses X1 VR头显非常轻便,裸机重量小于150克,机身尺寸为165(长)×61.8(高)×23.5(厚)mm。除了可以完美适配3Glasses颈戴式迷你主机3Box A2外,3Glasses X1还能适配电脑、智能手机,允许你自由切换多种应用场景。在显示配置上,X1的像素密度为806 PPI,分辨率为2400×1200,单眼视场为88.6度,刷新率为90Hz。光学上,X1采用了专有的超短焦光学技术,可实现优秀的光学性能。X1同时还自带了屈光度调节功能,兼顾近视人群,调节范围可达600度。

3Glasses X1(超薄VR眼镜)

X1 VR眼镜是3Glasses面向大众消费市场的一次重要挑战,尽管美国FCC、欧盟CE认证为3Glasses X1登陆欧美市场铺平了道路,但我们并不知道它将与何时以何种形式登陆欧美市场,3Glasses也并有透露更多有关信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高通盯上云游戏和AR/VR沉浸式体验 布局5G游戏市场

    高通作为走在世界科技前沿的巨头,引领了众多科技潮流,不仅在通讯领域叱咤风云,同样在游戏领域也是一样敢为人先,尤其是在5G时代到来之后,在云游戏、AR/VR游戏方面,高通又一次走在了最前沿。那么,云游戏和AR/VR游戏的沉浸式体验能否成为引爆整个游戏市场的热点云游戏

    标签:
    vr虚拟现实
    vr游戏
  • 20s出好茶,小茶神智能茶饮终端颠覆传统营销场景

    中国茶被誉为古老的“东方树叶”,相较国外的消费群体,有着无可比拟的文化积淀和消费习惯优势。随着近年来物联网、人工智能的行业普及和应用,茶饮业的零售终端项目备受资本追捧,究其原因,正是去中间化的茶饮新零售模式让行业再一次创新赋能,提速增效。

    标签:
    智能硬件
  • 首发破2000台!倍轻松AI头部按摩器再创记录

    从2008的《机器人瓦力》激起了人们对AI的向往,到2017年,人工智能毫无悬念的被评为"2017年度中国媒体十大流行语",再到近2年兴起的智能家居,让人们看到AI近在眼前。全球稍具创新意识的企业都在为之肝脑涂地、艰苦研发!

    标签:
    ai技术
    智能硬件
  • 新一代智能安防产品,盾米DUN智能猫眼登陆小米有品

    DUN智能猫眼,你的家庭新成员小米有品在智能安防领域再添重磅新品。由上海盾米电子科技研发的新一代安防领域产品DUN智能猫眼,将于9月9日零点登陆小米有品平台开启预售。

  • 讯飞智能录音笔SR301不负青春

    进入新学期,要以新风貌,开启新的学习征程。说到快速进入学习状态,努力提升听课效率,就不得不提及重要的学习辅助设备——录音笔。就在开学前夕(8月26日),国产录音笔品牌——科大讯飞战略级消费产品讯飞智能录音笔再添一员新战将——讯飞智能录音笔SR301,正式在京东开启0元预约。讯飞智能录音笔SR301延

  • “洗衣先生”亮相国际洗染展,展现全球首家智慧物联洗护平台

    9月25日,中国国际洗染业展览会在上海新国际博览中心隆重揭幕。作为国内洗染行业的大型国际性会展,参展企业代表了洗涤行业最强的品牌实力:6铝煜略粕盐锪蚴准抑腔畚锪椿て教ā匆孪壬料嗾够,重点展示了云洗护、专属洗、智慧洗护物联技术等区别于传统品牌的洗护解决方案,成为现场聚焦点。

    标签:
    物联网
  • 5分钟搞定机器学习建模,智铀科技-小智平台免费试用

    AutoML的概念源自2012年学术界提出一个新观点ProgrammingbyOptimization(PbO),字面上的意思是指以最优化程序开发,实质上就是要解决建模时依赖人工的问题。

    标签:
    智能产品
    人工智能
  • 智能高效 扫拖合一 科沃斯DN33扫地机器人评测

    今天我们测试的产品是科沃斯年度高端旗舰扫地机器人DN33,其搭载新一代全局规划系统SmartNavi2.0,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,快速建立家居地图、智能分区,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫。

  • “带不熟”的VR,谁来买单?

    日前,美国专利商标局公布了微软一项名为虚拟现实地毯的活动区域的专利申请,这款专利产品主要有两个方面的作用,一是解决用户在使用VR设备时由于感官被隔绝,可能撞到物体的问题;二是地毯具备反震功能,能为用户带去更好的VR体验。通过这一专利申请,外界预计微软可能在未来将VR功能融入Xbox。

  • 假期的科技包围圈

    在刚刚过去的国庆长假里,回到家乡的笔者,充分体会到了小乡镇里的科技魅力。忆及两三年前,笔者从一线城市回到四五线城市的乡镇后,多少还会觉得生活方式有些原始化。

    标签:
    智能机器人
    人工智能
  • 科大讯飞正式成为北京冬奥会自动语音转换与翻译独家供应商

    人工智能被认为是引领新一代科技革命和产业变革的战略性技术。随着我国自主研发的AI语音技术的逐步成熟,也被运用在了越来越多的国际场景。比如,科大讯飞近日正式被北京2022年冬奥会和冬残奥会列为官方自动语音转换与翻译独家供应商就是最好的例证。

    标签:
    科大讯飞
    人工智能
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯