1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

博济科技园南通左岸意库线下沙龙读书会《即兴演讲》成功举办

 2020-01-29 16:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年7月17号,火炬集团博济南通左岸意库进行线下读书会的沙龙,这是南通樊登读书会第八期线下沙龙。本次沙龙分享的是即兴演讲。随着时代的飞速发展,人们的沟通方式也趋向高效。即兴交流由此变得越来越重要。而“即兴”并不是临场发挥,不是不经思考地脱口而出。它和准备正式讲话一样,需要技巧也需要练习。学会即兴演讲,将带来引人注目的力量。如何在任何场合游刃有余地表达?如何掌控此时此刻,用说话影响他人?这正是在正式场合讲不出话的这类人需要解决的问题。

活动还现场进行了自我介绍的即兴演讲,对于勇敢站起来的人,台下的小伙伴们也都给予他勇气,进行鼓掌加油。在这里,每个人既是听众,又是登台分享的演讲人,同时还是点评嘉宾,大家相互学习、相互促进,取长补短,共同提高。本次活动更好的锻炼了参与人员的现场反应能力和口语表达能力,我们要让自己变成“站起来敢说会说”的人。

通过这次演讲沙龙,让平时羞于表达的人打开了心张开了嘴,慢慢变得有条有理侃侃而谈,从不敢当众脱稿演讲到面对一群陌生人也可以从容的说出自己的一些想法,这对参与者来说是一个进步。

希望通过本次演讲沙龙,让参与者可以提升自我,通过不懈努力、脱颖而出!

博济—中国科技园专业运营商

博济科技园是一家以企业引进、孵化、管理服务为核心,以培养创新型、高成长性企业和企业家为宗旨的中国科技园区专业运营商。

博济科技园主要服务于科技型中小企业的孵化、辅导、扶持和培育,在其创业、成长阶段给予充分有效的服务和配套条件支撑,为推动社会和区域经济发展作出积极的贡献。博济科技园一直坚持“官助民办+校市企合作+产学研全面推动”的科技园运营新模式,采取“扶持资金+创业导师+增值服务”孵化服务模式,致力于打造优质的中小企业服务载体,构建小企业快速发展的培育平台。

经过十多年的经营,博济科技园以苏州为中心,采取“集团化、连锁化及网络化”运营模式进行规模扩张。已在苏州、上、南京、杭州等地区成功运营三十多个科技园,服务企业五千余家。目前已逐步形成电子信息、互联网软件产业的集聚,并已形成了从“众创空间→科技孵化器→加速器”的科技孵化器产业链条。

目前,博济科技园拥有国家级科技企业孵化器园区9个,获得国家级创业平台、创业基地等资质荣誉10余项。2015年,与上市公司“华夏幸福”达成战略合作,双方携手致力于打造世界级创业平台。

主营业务

博济紧紧围绕产业“U型”微笑曲线两端,为园区持续运营提供整体的解决方案,实现从产业定位、产业招商、产业培育、服务体系及运营管理的全过程服务。

——区域产业和创新体系研究

——科技园区的投资、建设和运营管理

——企业资本、市场、人才和创业综合服务

——科技创业投资

发展目标

布局全国,快速、高品质、可复制的持续发展

博济科技园围绕产业“U型”微笑曲线两端销售和研发,通过总部商务、科技研发及配套设施的产品开发和建设,提供整体持续运营的解决方案,实现从产业定位、规划设计、到运营服务的全程策划和运营体系的建立。

公司以“多元化”,“集团化”的发展模式和”博济科技园“统一品牌形象,面向全国发展科技园事业。在南京、上海 、苏州、无锡、太仓、呼和浩特、沈阳、合肥、天津、重庆、成都等地规划投资50多个科技园区,最终形成以中小企业 培育、创业投资、科技园区建设为主体的三大板块有机互动的发展格局。

相关标签
科技公司
创业孵化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 优客工场 共享办公领域中的创新者

    如今工作的方式正在慢慢改变,企业需要更灵活,敏捷和协作的办公空间。优客工场就是这样一家共享办公空间,致力于了解参与驱动因素,其中一些组织包括灵活的工作,协作,工作与生活的平衡和沟通,在优客工场里面办公能够更好地提高工作效率并带来愉悦的工作体验。

    标签:
    共享办公
  • 我们挖出了一家共享办公盈利的秘密

    联合办公品牌WeWork8月野心勃勃准备IPO,招股书「不慎」揭穿了营收与亏损同步扩大的事实,估值大幅度缩水。联合办公行业的盈利难题暴露在阳光之下,不管故事多动听,蓝图多雄伟,越来越难以撬动资本市场。

    标签:
    共享办公
  • 魔方集团9号楼公寓李亮: 企业公寓职住平衡 员工加班意愿度提高18%

    基于品牌生态新时代美好生活的战略意义,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院、商业空间产经研究媒体-迈点网联合会及数百家媒体举办的“2019年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨2018年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼”,于2020年01月29日在北京金茂万丽酒店隆重举办。

    标签:
    众创空间
    创客空间
  • 国家级实验室落地地方政府推动校园安全走向“科防”时代

    2020年01月29日公安部第一研究所,视频图像信息智能分析与共享应用技术国家工程实验室(以下简称“视频国家工程实验室”)与金湾区人民政府共同打造的视频国家工程实验室(珠海)创新中心(以下简称“创新中心“)正式挂牌启动

    标签:
    创新企业
  • 方糖小镇荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号

    2020年01月29日,2019年上海市文化创意产业推进会工作会议在上海展览中心召开,方糖小镇上海总部荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号。上海市委、市政府分管领导、市文化创意产业推进领导小组各成员单位分管领导、各区文化创意产业推进领导小组领导

    标签:
    创业服务
    创业孵化
  • 博济科技园南通左岸意库线下沙龙读书会《正面管教》圆满完成

    2020年01月29日,火炬集团博济南通左岸意库进行线下读书会的沙龙,这是南通樊登读书会第九期线下沙龙!墩婀芙獭分饕彩隽擞Ω糜迷趺囱纳罘绞、什么样的工作态度才可以对自己的事业与家庭,对自己的孩子产生更好的影响

    标签:
    科技公司
    创业孵化
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯