1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

打开万亿级市场蓝海,极链科技「流量星球计划」引爆视频场景

 2019-10-15 15:34  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年是5G时代的元年,随着5G的脚步临近,推动信息传播的加速变革,流量的成本降低到十分之一,效率提高十倍,随着而来的是视频大时代的爆发。

行业报告显示,网络视频用户规模已经突破了8亿,相比于2016年用户规模增长了2026万人,增长量同比翻倍,占网民总数的75.2%。据思科可视化数据显示,到2020年视频将占到所有移动数据流量的82%,一个人要用500万年才能看完所有流经互联网的视频流量,相比其他互联网线上互动形式,比如图像、文字等,视频场景内的用户群体积极性与接受能力更强。未来,有屏幕的地方就有视频,而有视频的地方,会有这样一家公司,极链科技Video++。

聚焦于下一代视频互联网

极链科技Video++以视频AI技术为核心,对全网415万APP中的视频进行场景解析,进而驱动场景新经济的发展,核心技术为VideoAI视频智能系统、VideoOS视频小程序系统。支持业务矩阵包括AI广告平台、视频电商、视频互娱等。公司与数百家品牌、商家、供应链建立深度合作,协同全?APP构建了完整的视频场景产业闭环,目前在AI+视频行业已实现大批量商用。

经过多年的技术迭代升级,极链科技Video++构筑了技术壁垒,实现了行业领先,已成长成为一家既有领先的技术、海量用户和综合性营收能力的视频AI场景商业平台。主要投资方包括阿里巴巴、云锋基金、旷视科技、优必选、国投基金等。

Video++如何助力视频场景新时代?

灵悦AI广告平台(ASMP)正是极链科技以人工智能去赋能视频流量智能化变现,在视频广告进入场景时代走出创新前沿性的一步。自上线以来,已经在革新视频广告投放、AI广告上取得了傲人的成果,并已成功落地实现大批商用。

灵悦AI广告平台通过Video AI技术完成从视频层到标签信息层、再到情景信息层的系统架构,精准快速智能的识别视频中出现的明星、品牌、情绪、场景和物体等元素,结合用户行为反馈衍生出结构话标签分类,进而产生具有商业价值的情景单元。结合广告主的品牌投放需求和产品使用场景提供智能化投放策略和批量化投放,赋能视频流量智能化变现。

目前,灵悦AI广告平台通过VideoAI已完成2012年-2018年全网热门视频,累计时长达15,600,000+分钟的剧目,已实现复合双向匹配,开发了873类成熟商业化可投放情景,服务120余家一线品牌。

AI赋能,构建视频流量全生态

作为万亿级别的视频市场的科技赋能者,依托灵悦AI广告平台技术优势,极链科技Video++推出了「流量星球计划」,加快产业商业化“解构”与“重构”的步伐,助力视频市场价值的规;头。

「流量星球计划」面向所有拥有视频功能,或是即将上线视频功能的平台/APP/OTT/MTV流量主。视频流量主可以免费加入「流量星球计划」,并且永久使用AI广告服务。极链科技每年会提供给每一位合作伙伴价值20万元的1000个小时时长的AI智能分析扫描。内容优质的流量主,获评成为金牌合作伙伴,还将给予重磅的集团推广资源等多种权益。

极链科技集团将投入12亿现金,战略布局AI商业化落地,重磅扶持流量主及AI广告生态建立,将在提供硬核技术扶持、广告变现激励、专业数据优化内容指导、整合集团资源推广扶持几个方向重点发力,为流量主打造AI带来的科技创新营收与创作模式,提高优质合作伙伴影响力,赢得下半场竞争。

登陆「流量星球」,探索视界下一站

5月10日,极链科技将召开「流量星球」发布会,极链科技联合创始人兼COO董慧智、极链AI研究院首席科学家姜育刚等将带来精彩演讲,当天还将邀请到阿里云研究院、阿里妈妈、爱奇艺、芒果TV等品牌主、头部流量平台和顶级投资人一起见证极链科技Video++开拓时代蓝海,让品牌主、流量主、以及目标受众建立起良性闭环。

现场还有「JJ蕉星际漫游」互动展、「地球上的星星Starry Night」自闭症儿童公益画展两大主题展览,为你呈现一场干货满满又趣味十足的视听盛宴。登陆「流量星球」,一起仰观星球之大,流量变现之盛。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “洗衣先生”亮相国际洗染展,展现全球首家智慧物联洗护平台

    9月25日,中国国际洗染业展览会在上海新国际博览中心隆重揭幕。作为国内洗染行业的大型国际性会展,参展企业代表了洗涤行业最强的品牌实力:6铝煜略粕盐锪蚴准抑腔畚锪椿て教ā匆孪壬料嗾够,重点展示了云洗护、专属洗、智慧洗护物联技术等区别于传统品牌的洗护解决方案,成为现场聚焦点。

    标签:
    物联网
  • 5分钟搞定机器学习建模,智铀科技-小智平台免费试用

    AutoML的概念源自2012年学术界提出一个新观点ProgrammingbyOptimization(PbO),字面上的意思是指以最优化程序开发,实质上就是要解决建模时依赖人工的问题。

    标签:
    智能产品
    人工智能
  • 智能高效 扫拖合一 科沃斯DN33扫地机器人评测

    今天我们测试的产品是科沃斯年度高端旗舰扫地机器人DN33,其搭载新一代全局规划系统SmartNavi2.0,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,快速建立家居地图、智能分区,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫。

  • “带不熟”的VR,谁来买单?

    日前,美国专利商标局公布了微软一项名为虚拟现实地毯的活动区域的专利申请,这款专利产品主要有两个方面的作用,一是解决用户在使用VR设备时由于感官被隔绝,可能撞到物体的问题;二是地毯具备反震功能,能为用户带去更好的VR体验。通过这一专利申请,外界预计微软可能在未来将VR功能融入Xbox。

  • 假期的科技包围圈

    在刚刚过去的国庆长假里,回到家乡的笔者,充分体会到了小乡镇里的科技魅力。忆及两三年前,笔者从一线城市回到四五线城市的乡镇后,多少还会觉得生活方式有些原始化。

  • 科大讯飞正式成为北京冬奥会自动语音转换与翻译独家供应商

    人工智能被认为是引领新一代科技革命和产业变革的战略性技术。随着我国自主研发的AI语音技术的逐步成熟,也被运用在了越来越多的国际场景。比如,科大讯飞近日正式被北京2022年冬奥会和冬残奥会列为官方自动语音转换与翻译独家供应商就是最好的例证。

    标签:
    科大讯飞
    人工智能
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯