1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

FF宣布完成2.25亿美元债权及信托融资

 2020-01-25 11:47  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,Faraday Future获得了一笔2.25亿美元的债权及信托融资,美国商业银行Birch Lake领投。据介绍,在这笔融资中,包含1.5亿美元的供应商信托。

同时,FF还公布了股权融资部分进展、新高管加盟等一系列战略举措,旨在支持旗舰款车型——互联网电动智能汽车FF 91的发布及量产交付,并计划于2021年推出的大规模量产豪华车型FF 81的持续开发。

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 青桐资本助力「博茂餐饮」完成数千万元A+轮融资

    近日,重庆餐饮集团「博茂餐饮」宣布完成数千万元A+轮融资,由熊猫资本投资,青桐资本继续担任独家财务顾问。此前,「博茂餐饮」曾获高榕资本的A轮投资,旗下子公司「茂隆科技」获汉能创投的天使轮投资。

    标签:
    a+轮融资
  • 青桐资本交易:不工软件完成数千万元B轮融资

    近日,智能供应链协同与生产管理系统开发商「不工软件」宣布完成数千万元B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「不工软件」曾获得启赋资本等机构的投资。

    标签:
    b轮融资
  • uKin 完成天使轮融资,为留学生社交市场带来新的活力

    随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始选择出国留学深造,与此同时也有不少网友觉得,在国内就读一流大学,又不必出国留学差,而且留学生开销又非常大,为什么大家都想要选择出国呢

    标签:
    天使轮融资
  • 投融界携手毅美投资,为中小企业打开“资金资源”双通道

    近两年,资本市场募资端呈现头部化趋势、二级市场回归理性,使国内投资机构在项目选择上愈发谨慎,据清科研究中心显示:“当前资金倾向于盈利模式清晰的中后期成熟项目,资本聚集头部项目趋势明显!闭庋淖时净肪诚,如何满足初创企业和中小企业的融资需求,是投融界平台创立的初衷。

    标签:
    投融
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯