1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

球鞋交易平台“毒”获DST新一轮融资,估值已达10亿美元

 2019-10-15 09:30  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道, 目前国内最大的球鞋转卖平台“毒”近期完成新一轮融资,投资方为Digital Sky Technologies。

据接近交易的相关人士透露,毒本轮投后估值已达十亿美元,进入独角兽行列。

DST在中国的投资项目包括美团点评、小米、滴滴、字节跳动、阿里巴巴等。

此前,该公司曾获得虎扑体育的天使轮融资。报道还显示,2018年,“毒”曾获得来自高榕资本、红杉资本中国、普思资本的数千万美元融资。

天眼查显示,毒APP的主体公司为上海识装信息科技有限公司(下称“上海识装”),后者法定代表人杨冰为最大股东,持股55%;虎扑(上海)文化传播股份有限公司为第三大股东,持股15%。

接近此次交易的相关人士透露,2018年中旬,毒每月GMV已近2亿元,保守测算,预计2018年全年可达20亿-30亿元,2019年达到60亿-70亿元。

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 在美国致18人死亡,大型零售商禁售,电子烟还值得投资吗?

    “就目前我们看到的国内外研究发现,电子烟产生的气溶胶含有许多有毒有害物质,各种添加剂成份也存在着健康风险。另外,许多电子烟产品所含的尼古丁浓度标识:,容易导致使用者吸食过量,电子烟器具也存在电池爆炸、烟液渗透、高温烫伤等安全风险!

    标签:
    电子烟
  • 校园新零售社交电商“小虎团”获百万元种子轮融资

    校园新零售社交电商“小虎团”于2019年9月完成百万元种子轮融资,投资方为互联网老兵韩印峰的个人投资。创始人张剑波表示,此轮融资主要用于团队建设、软件开发和开拓市场等三个方面。

  • WordPress博客平台融资3亿

    对于WordPress。相信很多博客站长都不陌生,WordPress,号称是全球最流行的免费博客建站系统,已有近15年的历史,而且据磊哥了解,早在2014年,全球前1000万家网站中有22%使用WordPress。

    标签:
    wordpress博客
  • 为创业投资加速,同程资本再投4个种子项目

    9月27日,第四期同程资本创业投资加速峰会在苏州同程大厦举行,同程资本总经理、合伙人娄德明代表同程资本公布了新一批投资项目,分别是岁悦生活、慢姑娘、习惯熊与万物元气。当天,超过400个国内早期优秀创业项目出席了峰会。

    标签:
    创业投资
  • 获千万美元A轮融资,“绿洲VR”创建5G时代的新社交

    随着互联网的逐渐普及,Z时代的00后们一生下来就对“虚拟世界”的概念习以为!切┩缬蜗、社交网络、短视频平台,他们比80后90后都要驾轻就熟。厌倦了Facebook、微信等现实社交带来的压力

    标签:
    a轮融资
  • SuperAtom完成2400万美元融资,青桐资本担任财务顾问

    近日,猎豹移动(CheetahMobile)旗下东南亚金融科技初创企业「SuperAtom」宣布完成2400万美元融资,由戈壁创投通过MerantiASEANGrowthFund牵头,猎豹移动是共同投资者之一,青桐资本担任本轮财务顾问。

    标签:
    猎豹移动
  • 青桐资本行业盘点:一文读懂企业服务创投新机会

    2019年,企业服务热度不减,创投机构争相布局,互联网巨头持续加码。作为一家新经济投行(FA),青桐资本一直关注着企服行业的市场变化及资本动态,成立至今已完成数十个企服项目交易。

    标签:
    企业服务
    融资创投
  • 百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化

    9月10日消息,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度”)宣布战略投资大连东软控股有限公司(以下简称“东软控股”),投资金额总计14.43亿元。由此,双方正式达成战略合作伙伴关系,在智能城市、智能教育、智能医疗等关键领域,积极推进产业智能化变革。同时,百度CTO王海峰将出任东软控股董事。

    标签:
    战略投资
    百度
  • 黑洞投资付娟参加2019iWorld数字世界博览会

    8月25日,在现场观众依依不舍的目光中,2019iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心圆满落幕。这场世界级盛会以“赋能·融合·创新”为主题,汇集了超100位来自政府的领导、商界精英、科技巨擘、学界泰斗、创投大咖等,围绕数字经济的前沿技术、热点问题和产业趋势发表演讲,共话数字经济如何推动

    标签:
    创业投资
  • 小微医疗服务商瀚星科技获Pre-A轮1500万融资,持续为小医院提供综合服务

    动脉网获悉,南京瀚星信息科技有限公司(简称“瀚星科技”)获福建某产业基金1500万Pre-A轮融资。据了解,瀚星科技在2018年1月和9月分别获南京修和文化投资和前海(吉安诺)股权投资的种子轮和天使轮融资。

    标签:
    互联网医疗
    a轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯