当前位置:首页 >  会议 >  正文

“光环项目管理激情之夜”即将开启 十万锦鲤摘福利

 2019-08-24 16:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

图片1

颠覆、迭代、极致是当今时代的主旋律,面对快速变化、机遇与挑战共存的市场环境,项目的科学化管理成为组织实施战略落地的重要手段。项目管理在中国的发展之势如风起云涌,项目管理价值倍现,项目经理人才价值不断升级。

2019年08月24日,光环国际邀请十万+项目精英同聚一堂,开启“项目管理激情之夜”。大会不仅邀请重磅嘉宾进行精彩分享,还将云集阿里巴巴、华为、腾讯、京东、蚂蚁金服、大疆、百度等知名企业项目精英同步交流,开启火热激情之夜,打造项目经理自己的主场。

亮点:清华名师精彩分享,十万+项目经理激情互动

本次“项目管理激情之夜”将邀请到清华大学副教授、中国管理科学学会常务理事、项目管理专业专业委员会秘书长杨述老师以《项目化思维与职场发展快车道》为题进行分享,与数万观众亲切互动。杨述老师将从项目化思维开启职场晋升新视角,从VUCA时代项目经理应熟知的3大认知、3个改变、3项修炼为引,传授项目经理个人进修的“招数”与“招式”。

亮点:预测项目管理发展趋势,揭晓PM升级新玩法

除现场激情互动外,光环国际董事长兼CEO张泽晖先生还将发表精彩演讲《剧变时代的项目管理》,纵览项目管理知识体系在中国的发展历程,诠释项目科学化思维的巨大价值;预测行业变化趋势,探讨项目经理未来发展之路,对项目经理在新形势、新机遇下的人才升级新玩法进行解读。

亮点:欢庆PMP引入中国20年,真情福利回馈锦鲤

自项目管理知识体系与中国结缘,项目管理价值倍现,随着1999年PMP引入中国,项目经理人才价值更是不断升级。2019年正值项目管理PMP认证引入中国20年,光环国际真情回馈广大项目经理的支持,现场抽取光环锦鲤幸运儿,神秘福利点燃火热之夜。

此外,现场还将同步发布光环国际2019春季新品以及全新在线教育平台,前瞻视频让观众第一时间体验精彩。新趋势,新动作,新主张,4月10日,“光环项目管理激情之夜”,我们翘首以待!

更多详情请搜索:光环国际!

责任编辑:西瓜

相关标签
互联网企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高估值不等于高价值,科创板名单预测应以潜力为先

    从科创板创立意见提出到规则迅速落地,再到配套指引……近4个月以来,关于科创板的话题持续不断,上市企业预测的讨论热度也在持续升温。的确,作为A股市场改革的肥沃“试验田”,资本市场对首批科创板上市企业、投资潜力企业都充满期待。不过,到底哪些标的更具投资潜力?目前市场上的各类榜单、名单,谁更有参考价值?今

    标签:
    互联网企业
  • 资本寒冬是毒药更是解药,什么才是过冬的最佳姿势?

    或许,马云并没有说错,过去的2018年并不是最艰难的一年,2019年刚过就传出了人人车和爱屋吉屋倒闭的传闻。那个曾经给我们的生活带来巨大变革的移动互联网时代,那些曾经是那个时代的弄潮儿,在互联网的浪潮退却之际开始了一场逃亡之旅

  • 谷歌利用空壳公司拓展地产业务:享受地方政府巨额税收优惠

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,外媒称,谷歌为了享受地方政府巨额税收优惠,利用空壳公司在美国各地拓展数据中心和办公场所建设,为了避免当地群众的反对,要求与官员签署保密协议。

    标签:
    谷歌搜索
    互联网企业
  • 盘点:2018互联网企业里的一抹亮色

    它们是小米荣登港股成为第一支同股不同权的企业;它们是美团点评在生活服务的赛道上抢跑出线,它们是拼多多不到三岁登陆纳斯达克,闪电的速度再次刷新记录,它们是抖音在不到一年时间里,炼就亿级日活用户这把钢枪;它们是知识付费赛道里从春走到夏;它们是下沉用户需求之花绽放……

    标签:
    互联网企业
  • 拿奖拿到手软,2018宁美国度荣誉“大赏”!

    2018年是宁美国度浓墨重彩的一年,在这一年的时间里,宁美国度一路披荆斩棘,破而后立,荣获政府类、电商类、媒体类、硬件行业类重要奖项十余项。

    标签:
    互联网企业
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯