1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

盛世和丰孵化园助力小微企业成长

 2020-01-29 17:14  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在国家鼓励支持万众创业大众创新大背景下,2020年01月29日成立了深圳市前海盛世和丰投资有限公司,注册资金为5000万元,主要围绕着创业孵化服务,目前深圳整体物业面积超过6万多平方。

微股份置换

在为创业企业提供帮助的过程中,盛世和丰为初创的企业免费提供办公场地,解决前期创业的压力,并结合盛世和丰的资源最大限度的给企业对接资源,适当企业也可以资本投资,加快企业的成长,让盛世和丰与创业者的利益构成共同体,从而大大加强创业企业获得服务的可能性与创业服务机构的责任感。以房租换股份的合作方式,深入企业内部助力企业发展,跟企业共同成长。

空间服务

盛世和丰深圳目前物业面积超过6万多平方,主要集中在南山区的泰邦科技大厦、田厦金牛广场、南园枫叶大厦和工勘大厦;宝安区的同泰时代中心。

核心业务

盛世和丰拥有拥有交通便利、生活服务配套完善的的独立办公空间,微股份置换为优秀企业免费提供办公场地。最大限度提供对应性的投资机构对接,并提供优化谈判与促成合作的机会;关键社会关系与政府关系支持、空间与政策资源整合支持;优秀企业可直接资本投资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于2020年01月29日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 华兴Alpha对话九章云极尚明栋:科技赋能企业服务的新实践

    由华兴Alpha主办的“2019第四届影响力投资峰会”在京圆满落幕;俗时炯哦鲁、首席执行官、华菁证券董事长包凡,中金资本董事总经理易岐筠,红杉资本中国基金合伙人周逵,洪泰基金创始合伙人、洪泰资本控股董事长盛希泰,

    标签:
    创业公司
    企业服务
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2020年01月29日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 创业公司如何做到月利润过百万?

    在互联网时代飞速发展的今天,网络公司肆意增长,在参差不齐的技术下,却让很多中小企业都吃了亏。到底怎么样选择,才能够让自己的网站持续发展,能够从中生财呢?

  • 优客工场 共享办公领域中的创新者

    如今工作的方式正在慢慢改变,企业需要更灵活,敏捷和协作的办公空间。优客工场就是这样一家共享办公空间,致力于了解参与驱动因素,其中一些组织包括灵活的工作,协作,工作与生活的平衡和沟通,在优客工场里面办公能够更好地提高工作效率并带来愉悦的工作体验。

    标签:
    共享办公
  • 我们挖出了一家共享办公盈利的秘密

    联合办公品牌WeWork8月野心勃勃准备IPO,招股书「不慎」揭穿了营收与亏损同步扩大的事实,估值大幅度缩水。联合办公行业的盈利难题暴露在阳光之下,不管故事多动听,蓝图多雄伟,越来越难以撬动资本市场。

    标签:
    共享办公
  • 魔方集团9号楼公寓李亮: 企业公寓职住平衡 员工加班意愿度提高18%

    基于品牌生态新时代美好生活的战略意义,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院、商业空间产经研究媒体-迈点网联合会及数百家媒体举办的“2019年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨2018年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼”,于2020年01月29日在北京金茂万丽酒店隆重举办。

    标签:
    众创空间
    创客空间
  • 国家级实验室落地地方政府推动校园安全走向“科防”时代

    2020年01月29日公安部第一研究所,视频图像信息智能分析与共享应用技术国家工程实验室(以下简称“视频国家工程实验室”)与金湾区人民政府共同打造的视频国家工程实验室(珠海)创新中心(以下简称“创新中心“)正式挂牌启动

    标签:
    创新企业
  • 方糖小镇荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号

    2020年01月29日,2019年上海市文化创意产业推进会工作会议在上海展览中心召开,方糖小镇上海总部荣获“上海市文化创意产业示范空间”称号。上海市委、市政府分管领导、市文化创意产业推进领导小组各成员单位分管领导、各区文化创意产业推进领导小组领导

    标签:
    创业服务
    创业孵化
  • 博济科技园南通左岸意库线下沙龙读书会《正面管教》圆满完成

    2020年01月29日,火炬集团博济南通左岸意库进行线下读书会的沙龙,这是南通樊登读书会第九期线下沙龙!墩婀芙獭分饕彩隽擞Ω糜迷趺囱纳罘绞、什么样的工作态度才可以对自己的事业与家庭,对自己的孩子产生更好的影响

    标签:
    科技公司
    创业孵化
榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯