当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东涉性侵案已移交检方 京东股价未受明显影响

 2019-11-18 09:51  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,此前京东集团董事局主席刘强东在美国涉嫌性侵一事引发关注,后随着刘强东的回国此事暂告一段落。昨日,美方警察经过近三周的时间完成了初步调查,现已移交给检方。

据了解,证据是否充足将成为检方决定是否对刘提起诉讼的唯一因素。美国明尼苏达州亨内平郡检察官麦克·弗里曼(Mike Freeman)称,检方将审查所有的证据,之后会做出是否对刘强东提起公诉的决定,何时做出决定并没有截止期。如果检方决定起诉且能赢得案件,嫌疑人将会面临12年以上的监禁;反之,如果检方决定不起诉,嫌疑人则躲过一劫,案件将“永远地结案”。

当地警方和检方均表示,在最终做出决定之前,他们都不会发布任何进一步的评论。

据悉,在上述消息发布后,京东股价并未受到明显影响,微涨1%。截至当日收盘,京东股价26.93美元,较此前无明显波动。但刘强东卷入“性侵门”事件以来,京东股价已经下跌近14%,市值蒸发近62亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 虾饺妹签约喔趣科技,助力餐饮行业提升人效

    近日,广州知名餐饮品牌虾饺妹与喔趣科技达成合作,通过喔趣科技提供的劳动力综合管理解决方案,实现对人员信息的清晰掌握与人力资源的有效配置,提升餐饮门店的人员与运营效率。

    标签:
    互联网餐饮
  • 5G应用设计揭榜赛京东校园分赛赛果公布,浙大团队夺冠

    11月15日,由京东集团举办的2019年5G应用设计揭榜赛校园分赛结果正式公布。作为北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办的2019世界5G大会中的三大重要环节之一,此次大赛也深受整个5G行业关注。京东集团作为世界5G大会的全球首席战略合作伙伴,联合主办本次揭榜赛,并在揭榜赛范畴

    标签:
    5g网络
  • 迎合市场需求 安心保险助推行业快速转型升级

    消费理念和习惯的转变,为传统行业带来了前所未有的挑战,而有了互联网的加持,媒体、金融等行业如鱼得水,发展的风生水起,但是传统保险业依然龟缩不前,近两年,社保政策不断完善

    标签:
    互联网保险
  • 这次,让瓶盖思维成为你“知识变现”的风口

    知识付费行业走到今天,其实风平浪静下暗流涌动。课程产品多如牛毛,质量参差不齐,盈利模式难以突破,是桎梏着各个平台进一步发展的困局。而众多平台旗下的讲师们,也已从曾经红利期美滋滋的吃肉,渐渐变得为一口汤也要争夺的头破血流了!

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯