1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

AI医疗服务公司“慧医大白”获近千万元天使轮融资 熊猫资本投资

 2020-02-17 10:40  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道,互联网AI医疗服务公司慧医大白宣布于近期完成近千万元人民币的天使轮融资,由熊猫资本投资。本轮融资主要用于拓展技术团队,以及购买更多数据。

慧医大白成立于2018年,通过AI系统智能交互实现对患者常见病、轻微病的准确诊断。采用了多学科交叉的知识图谱(电子病历、教科书、真人对话语料等)进行算法训练,包括诊断学、药理学、心理学、传染病学、遗传病学、社会学等多学科数据,基于深度学习做出更深度的诊断。此外外慧医大白AI系统还可通过与用户沟通,了解用户的具体病症,并提供健康评估和健康行为建议。

目前,慧医大白已经积累了10万+用户,疾病诊断准确率达到80%,自然语言理解准确率达到80%;垡酱蟀子牖蠓锘艘搅、叮当快药、中青护航等多家公司达成深度合作协议,共同推动产品落地。

未来,慧医大白小程序、APP、智能音箱等产品将陆续上线:笮氖莘、线下医疗服务、健康管理服务以及会员服务都在逐步推进中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 青桐资本助力「博茂餐饮」完成数千万元A+轮融资

    近日,重庆餐饮集团「博茂餐饮」宣布完成数千万元A+轮融资,由熊猫资本投资,青桐资本继续担任独家财务顾问。此前,「博茂餐饮」曾获高榕资本的A轮投资,旗下子公司「茂隆科技」获汉能创投的天使轮投资。

    标签:
    a+轮融资
  • 青桐资本交易:不工软件完成数千万元B轮融资

    近日,智能供应链协同与生产管理系统开发商「不工软件」宣布完成数千万元B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「不工软件」曾获得启赋资本等机构的投资。

    标签:
    b轮融资
  • uKin 完成天使轮融资,为留学生社交市场带来新的活力

    随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始选择出国留学深造,与此同时也有不少网友觉得,在国内就读一流大学,又不必出国留学差,而且留学生开销又非常大,为什么大家都想要选择出国呢

    标签:
    天使轮融资
  • 投融界携手毅美投资,为中小企业打开“资金资源”双通道

    近两年,资本市场募资端呈现头部化趋势、二级市场回归理性,使国内投资机构在项目选择上愈发谨慎,据清科研究中心显示:“当前资金倾向于盈利模式清晰的中后期成熟项目,资本聚集头部项目趋势明显!闭庋淖时净肪诚,如何满足初创企业和中小企业的融资需求,是投融界平台创立的初衷。

    标签:
    投融
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯