1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

AI医疗服务公司“慧医大白”获近千万元天使轮融资 熊猫资本投资

 2019-10-14 10:40  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日报道,互联网AI医疗服务公司慧医大白宣布于近期完成近千万元人民币的天使轮融资,由熊猫资本投资。本轮融资主要用于拓展技术团队,以及购买更多数据。

慧医大白成立于2018年,通过AI系统智能交互实现对患者常见病、轻微病的准确诊断。采用了多学科交叉的知识图谱(电子病历、教科书、真人对话语料等)进行算法训练,包括诊断学、药理学、心理学、传染病学、遗传病学、社会学等多学科数据,基于深度学习做出更深度的诊断。此外外慧医大白AI系统还可通过与用户沟通,了解用户的具体病症,并提供健康评估和健康行为建议。

目前,慧医大白已经积累了10万+用户,疾病诊断准确率达到80%,自然语言理解准确率达到80%;垡酱蟀子牖蠓锘艘搅、叮当快药、中青护航等多家公司达成深度合作协议,共同推动产品落地。

未来,慧医大白小程序、APP、智能音箱等产品将陆续上线:笮氖莘、线下医疗服务、健康管理服务以及会员服务都在逐步推进中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 青桐资本行业盘点:一文读懂企业服务创投新机会

    2019年,企业服务热度不减,创投机构争相布局,互联网巨头持续加码。作为一家新经济投行(FA),青桐资本一直关注着企服行业的市场变化及资本动态,成立至今已完成数十个企服项目交易。

    标签:
    企业服务
    融资创投
  • 百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化

    9月10日消息,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度”)宣布战略投资大连东软控股有限公司(以下简称“东软控股”),投资金额总计14.43亿元。由此,双方正式达成战略合作伙伴关系,在智能城市、智能教育、智能医疗等关键领域,积极推进产业智能化变革。同时,百度CTO王海峰将出任东软控股董事。

    标签:
    战略投资
    百度
  • 黑洞投资付娟参加2019iWorld数字世界博览会

    8月25日,在现场观众依依不舍的目光中,2019iWorld数字世界博览会在成都世纪城新国际会展中心圆满落幕。这场世界级盛会以“赋能·融合·创新”为主题,汇集了超100位来自政府的领导、商界精英、科技巨擘、学界泰斗、创投大咖等,围绕数字经济的前沿技术、热点问题和产业趋势发表演讲,共话数字经济如何推动

    标签:
    创业投资
  • 小微医疗服务商瀚星科技获Pre-A轮1500万融资,持续为小医院提供综合服务

    动脉网获悉,南京瀚星信息科技有限公司(简称“瀚星科技”)获福建某产业基金1500万Pre-A轮融资。据了解,瀚星科技在2018年1月和9月分别获南京修和文化投资和前海(吉安诺)股权投资的种子轮和天使轮融资。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯