1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

王欣新成立公司云歌智能获得3000万美元天使轮融资

 2020-02-17 08:43  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月6日消息,据悉快播创始人王欣成立的人工智能和区块链公司云歌智能已获得3000万美元天使轮融资。本轮融资资本方分别为贝塔斯曼亚洲投资基金,IDG资本。

云歌人工智能技术有限公司于2020年02月17日成立,公司致力于开发人工智能调度系统,结合最新的区块链技术保证数据传输和访问的安全、利用由自动化脚本代码组成的智能合约来编程和操作数据,让每个独立的个体都能找到自我实现的通道,让万物皆可被调度。

据了解,云歌人工智能的初创团队为(前)快播原班人马,公司计划在未来十年打造一个万物互联的共享经济服务平台。

公司经营范围包括:互联网产品开发;网络技术咨询、技术开发、技术推广、技术转让;计算机系统设计;计算机编程;计算机系统集成;网络信息、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软硬件的技术开发与销售;软件设计开发;电脑图文设计;通讯产品、网络产品、电子控制设备软硬件的技术开发与销售;经营电子商务;国内贸易;经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 青桐资本助力「博茂餐饮」完成数千万元A+轮融资

    近日,重庆餐饮集团「博茂餐饮」宣布完成数千万元A+轮融资,由熊猫资本投资,青桐资本继续担任独家财务顾问。此前,「博茂餐饮」曾获高榕资本的A轮投资,旗下子公司「茂隆科技」获汉能创投的天使轮投资。

    标签:
    a+轮融资
  • 青桐资本交易:不工软件完成数千万元B轮融资

    近日,智能供应链协同与生产管理系统开发商「不工软件」宣布完成数千万元B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「不工软件」曾获得启赋资本等机构的投资。

    标签:
    b轮融资
  • uKin 完成天使轮融资,为留学生社交市场带来新的活力

    随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始选择出国留学深造,与此同时也有不少网友觉得,在国内就读一流大学,又不必出国留学差,而且留学生开销又非常大,为什么大家都想要选择出国呢

    标签:
    天使轮融资
  • 投融界携手毅美投资,为中小企业打开“资金资源”双通道

    近两年,资本市场募资端呈现头部化趋势、二级市场回归理性,使国内投资机构在项目选择上愈发谨慎,据清科研究中心显示:“当前资金倾向于盈利模式清晰的中后期成熟项目,资本聚集头部项目趋势明显!闭庋淖时净肪诚,如何满足初创企业和中小企业的融资需求,是投融界平台创立的初衷。

    标签:
    投融
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯